luckypenguin Posted October 2 Report Share Posted October 2 Привет всем участникам форума! Столкнулся с такой бедой: при включении мой планшет теперь постоянно зависает на заставке, и дальше не происходит ничего. Может, кто-то из вас сталкивался с аналогичной проблемой и сможет подсказать, как можно решить данный вопрос и что может быть причиной такого сбоя? Буду крайне благодарен за любые советы и рекомендации! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
archybows Posted October 2 Report Share Posted October 2 Привет! Я сталкивался с аналогичной проблемой, это действительно может быть раздражающим. Первое, что я бы порекомендовал, — это попробовать выполнить сброс к заводским настройкам, но если это не поможет, то, возможно, проблема глубже. Я нашел сервисный центр https://serviceinua.com/remont-planshetov/, где могут помочь с ремонтом планшетов, и они оказались довольно компетентными. Возможно, стоит связаться с ними и узнать, могут ли они помочь вам. Удачи, надеюсь, у вас получится быстро решить эту проблему! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derasew21 Posted November 3 Report Share Posted November 3 Хорошо, что есть гугл, можно дополнительно прогуглить информацию - проверить так сказать. Но в целом, оказалось, достаточно, полезный пост Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts